Karine & Jeff
L’entreprise
Un process de fabrication unique
Créées pour préserver et sublimer l’ingrédient, les recettes sont préparées, cuites et conditionnées selon des procédés que nous avons spécialement mis au point pour exprimer toutes les saveurs et préserver toutes les qualités nutritives des ingrédients qui les composent. Ces recettes ne contiennent aucun additif (aucun conservateur, arôme, épaississant, stabilisant, colorant). C’est également un procédé peu consommateur de ressources et d’énergie, qui apporte sécurité et confort à notre équipe de production.
Le Snacking par Karine & Jeff
- Sain, complet et gourmand
Nous sommes les pionniers d’un snacking que nous revendiquons sain, nutritif et éco-responsable, mais surtout adapté à vos besoins. Nos recettes ont été développées autour d’un constat simple : sans cuisiner, il est très compliqué de s’alimenter correctement le midi. Nous sommes donc fiers de vous présenter l’alternative «Healthy» (et éco-responsable) au traditionnel jambon-beurre / taboulé
Un concept innovant : Le Bento 05 Un repas sain, complet et gourmand - en un bocal ! Le Bento (pratique en Japonais) Karine & Jeff, c’est l’assurance d’un repas complet, nomade et gourmand ; sans compromis sur la qualité. Le Bento se glisse dans votre sac et vous accompagne ou que vous soyez - au bureau, en voyage (et même chez vous). Le Bento peut se consommer directement dans le bocal, chaud (se réchauffe au four, à la poêle, au bain marie, au micro-ondes...) ou à température ambiante.
PORTRAIT DU CHEF D’ENTREPRISE
Une histoire d’amour, de famille, de créativité... Karine & Jeff, c’est avant tout la rencontre entre une danseuse et un musicien, tous deux passionnés de voyage et partageant une vision commune : un mode de vie sain. C’est aussi une entreprise familiale qui créée des recettes à base de céréales, légumes, fruits et légumineuses. De voyages en voyages, de terres en terres ; mais aussi de rêves en rêves, de moments partagés en plaisirs toujours réinventés, Karine & Jeff ont choisi un modèle de vie et de travail qui leur amène plaisir, harmonie et sérénité.
Produits phares
La cuisine nature
- Gamme des soupes : La soupe Thaï
- Gamme snacking : Le pilaf de petit épeautre
CARACTÉRISTIQUE DE NOTRE SAVOIR-FAIRE
Made in France, cuisson à basse température, sans additifs, conservateurs, sucres ajoutés...
NOMBRE DE POINTS DE VENTE
5 000
LIEUX DES POINTS DE VENTE
France, Allemagne, Hollande, Espagne, Suisse, États-Unis, Canada
CIRCUITS DE DISTRIBUTION
- Epicerie fine
- Magasins de producteurs
- Secteur RHF (restaurants – hôtels...)
- E-commerce
- Magasins bio