Crêpes de France

Crêpes de France

L’entreprise

Depuis plus de 25 ans, nous proposons des solutions innovantes afin d’aménager des points de dégustations dans le domaine de la crêpe et la gaufre destiné aux entreprises et collectivités.

 

Nos équipements s’accompagnent de recettes gourmandes délicieusement confectionnées à partir d’ingrédients simples, savoureux et de grande qualité. Une facilité de préparation et de stockage tout en exprimant la saveur authentique des crêpes et gaufres maison.
Notre préparation de pâte à crêpes est confectionnée, à base d’œufs, de beurre, de lait et de farines rigoureusement sélectionnés pour leur grande qualité. Nous mettons à disposition une fiche technique détaillée des ingrédients de nos produits.

 

TERRITOIRE
Il y a plus de 25 ans, Crêpe de France naît en Haute-Savoie. Aux portes du Mont- Blanc, vous pourrez visiter notre show-room qui contient la totalité des produits que nous commercialisons.
 

Produits phares

Fini le saladier et la louche ! Grâce au distributeur de pâte à crêpes®, innovation brevetée Crêpes de France, vous optimisez et contrôlez votre production en respectant les normes d’hygiène et de froid. Ce système, maintes fois récompensé, a notamment obtenu la médaille d’argent au Salon International des Inventions de Genève en 1997.

 

La crêpe est un produit du terroir bien ancré dans les habitudes culinaires des Français. Crêpes de France fait évoluer son mode de fabrication pour faciliter le travail du crêpier, dans le respect de la tradition. Les innovations mises en œuvre à travers les concepts clé en main et les différents équipements et produits créés par Crêpes de France visent à :

  • Rationaliser la production, maximiser la productivité et gagner du temps.
  • Garantir une hygiène irréprochable.
  • Augmenter la rentabilité.

 

CARACTÉRISTIQUE DE NOTRE SAVOIR-FAIRE
Un support industriel pour un développement soutenu.

 

Issues d’une famille d’industriels depuis 1947, les entreprises RMG INDUSTRIE et SODIFRANCE assurent le développement technique, la conception, les méthodes et innovations, la logistique et la qualité sur notre nouveau site installé dans la Vallée de l’Arve, en Haute-Savoie. Nous mettons au service de Crêpes de France notre expérience mécanicienne et une expertise des métiers de sous-traitance de plus de 65 ans.

 

Le développement commercial est assuré par l’équipe en place avec l’aide de nouvelles ressources, sur le nouveau site de Marnaz.
 

NOMBRE Et LIEU DE POINT DE VENTE
1 à Marnaz (Haute-Savoie)

 

CIRCUITS DE DISTRIBUTION

Ventes directe

 

Pour en savoir plus

Consulter la fiche dédiée
詳細ファイルを参照してください